FOTO – Cetinja carica l’Inter Women dopo il KO: «Crescere insieme»

Sara Cetinja, portiere dell’Inter Women, ha condiviso un contenuto sui social network dopo la sconfitta contro la Roma. POST – Di seguito il messaggio e la foto all’interno contenuto presente nel profilo Instagram di Sara Cetinja, portiere dell’Inter Women. “Crescere insieme 🖤💙🦾“. Fonte: Instagram Sara Cetinja (Inter-News)

RITORNO – Sofie Junge Pedersen commenta la sfida andata in scena ieri pomeriggio fra Inter Women e Roma all’Arena Civica Gianni Brera. La centrocampista, lanciata in campo a partita in corso da Rita Guarino e tornata a disposizione dopo l’infortunio procuratasi lo scorso febbraio, dichiara: «Ieri meritavamo di più. (Inter-News)

Inter-Roma Women è terminata da pochi minuti con il punteggio di 1-2: questo il tabellino della terza partita valida per la Poule Scudetto 2023-2024. (Inter-News)

6′ Gol della Roma! 5′ La Roma inizia a farsi vedere nella metà campo nerazzurra: subito due chance consecutive dalla bandierina (Inter-News)

INIZIO RIPRESA DECISIVO – Fiorentina-Milan 1-2 nel posticipo della trentesima giornata di Serie A. Nella partita che per la Fiorentina era quella del ricordo di Joe Barone a prendersi i tre punti è il Milan. (Inter-News)

In occasione della 30esima giornata di Serie A i nerazzurri affronteranno L'Inter si prepara a ritornare sul rettangolo di gioco, il prossimo incontro è in programma lunedì alle ore 20:45. (Spazio Inter)