Bologna-Inter dove vederla oggi in TV e streaming: orario e formazioni della partita

Fanpage.it SPORT

Bologna-Inter si gioca oggi sabato 9 marzo alle 18:00 allo Stadio Dall'Ara, match valido per il 28° turno di campionato. Thiago Motta conferma il 4-3-3 che sta regalando una posizione Champions, Inzaghi ripropone la Thu-La dall'inizio. Diretta esclusiva TV e streaming su DAZN (Fanpage.it)

"Che per competere contro l’Inter dobbiamo essere concentrati in tutte le fasi del gioco. Cosa imparate da oggi? (Fcinternews.it)

L'Inter a Bologna ha perso lo Scudetto, ma a Bologna ha probabilmente conquistato la seconda stella (L'Interista)

Tancredi Palmeri è letteralmente esaltato dal gol segnato dall’Inter contro il Bologna e lo scrive su Twitter. Un’azione splendida quella del colpo di testa di Yann Bisseck. (Inter-News)

PROTAGONISTA – Migliore in campo e match winner di Bologna-Inter, Yann Bisseck ha espresso tutta la sua felicità per il gol segnato. Tanto da registrare una breve clip video, pubblicata poi sui canali social ufficiali della società nerazzurra. (Inter-News)

Il match delle 18 di questo sabato di Serie A si chiude con la vittoria dell'Inter sul campo del Bologna. Al Dall'Ara decide un gol nel primo tempo di Bisseck che, di testa, ha fulminato Skorupski su assist di Bastoni. (ForzaRoma.info)

BISSECK 7 - Al di là della soddisfazione del gol, sublimazione del calcio offensivo di Inzaghi che porta in attacco entrambi i braccetti difensivi, il tedesco se la cava con grande disinvoltura e oltre a mantenere alto il livello di concentrazione in difesa è uno dei valori aggiunti in attacco del primo tempo nerazzurro. (Fcinternews.it)