Ricetta del sauté di vongole, specialità di mare nostrana

Oggi vi proponiamo la ricetta, tratta dal libro “La cucina napoletana” di Jeanne Caròla Francesconi, del sauté di vongole, gustoso secondo piatto davvero semplicissimo da preparare, che alletterà sicuramente tutti gli amanti delle specialità di mare. Pochi ingredienti e poche semplici mosse per un piatto... (Vesuviolive.it)

La notizia riportata su altri media

Poche acconciature riescono a essere... (Bigodino.it)

Pronte a... Questi trucchi aggiungeranno alcuni toni dorati alla vostra criniera, senza utilizzare ammoniaca. (Bigodino.it)

Poteva assumere proporzioni ben diverse quanto accaduto ieri pomeriggio in uno stabile di via Casape, nella zona di San Basilio. Intorno alle 17,30, alcuni condomini di una casa vicina hanno chiamato L'articolo San Basilio: incendio in appartamento in salvo anziana disabile sembra essere il primo su Roma... (Roma Daily News)

La fresella è tra le specialità culinarie campane più conosciute ed apprezzate, un vero e proprio simbolo gastronomico del Sud! Si tratta di un tarallo di grano duro, privo di grassi, la cui cottura prevede due fasi: a metà cottura viene tolto dal forno, si taglia in due parti uguali e si inforna di nuovo, a... (Vesuviolive.it)

La maternità non trattiene Kim Kardashian dall'indossare look super sexy...  (Play4movie)

prev. next. (Corriere Adriatico)