Mutu, specialista in rimonte

La Repubblica SPORT

Finale con rissa a Firenze dopo il gol del rumeno al 93': il Chievo protesta per un fallo. Vince il Milan contro il agliari: decide Seedorf. Vittorie in trasferta di Genoa e Lazio. In coda punti importanti per Torino e Catania. Pazzini gol vittoria per ... (La Repubblica)

La graduatoria calcolata dall'Osservatorio: «Fiorentina seconda davanti alla Juve» (Corriere della Sera)

(AGM-DS) - 22/02/2009 16.59.42 - (AGM-DS) - Milano, 22 febbraio - Poche reti nella 25esima giornata di serie A. (DataSport.it)

Senza Pato, Ronaldinho e Kakà i rossoneri battono il Cagliari 1-0 grazie a una rete dell'olandese. Vincono Samp e Lazio. (SKY.it)

I risultati: Milan-Cagliari 1-0, ... Per i rossoneri in gol Seedorf dopo 20' del secondo tempo. (Tuttosport)

In un clima carnascialesco si disputa la venticinquesima giornata del campionato italiano di Serie A. (CalcioCatania.com)

I romanisti restano senza i pilastri della difesa. Ieri hanno vinto Inter, Roma e Juventus. (Il Salvagente)