Troppa Inter per questa Serie A: a Bologna decide Bisseck, +18 sulla Juve e scudetto in pugno

La Gazzetta dello Sport SPORT

La Decima. Con ferocia, furore quanto basta, copertura totale del campo, stilettate, controllo e qualche brivido: l’Inter si prende la decima vittoria di fila in campionato e abbatte un Bologna meno sciolto e velenoso del solito e che dopo 6 vittorie di fila e 13 risultati positivi casalinghi conosce la sconfitta al Dall’Ara, cosa che non accadeva dal 21 agosto 2023. Solida rappresentazione dei nerazzurri a pochi giorni dalla sfida di mercoledì di ritorno per gli ottavi di Champions contro l’Atletico Madrid: il gol di Bisseck al 37’ del primo tempo è bastato per devitalizzare un Bologna al quale Motta ha tentato di dare una scossa salvifica nel tardo secondo tempo, senza ricevere un gol che potesse riequilibrare il tutto. (La Gazzetta dello Sport)

Con la sua rete verso la fine del primo tempo, Yann Bisseck ha deciso Bologna-Inter. Dopo la gara, il difensore nerazzurro ha espresso tutta la sua felicità con una breve clip video. (Inter-News)

Cosa imparate da oggi? "Che per competere contro l’Inter dobbiamo essere concentrati in tutte le fasi del gioco. (Fcinternews.it)

Torna a perdere dopo quasi due mesi Thiago Motta che arrivava a questa sfida con 6 vittorie consecutive conquistate (7 risultati utili). A nulla è servito un ottimo secondo tempo della squadra rossoblù che ha spesso dovuto fare i conti con le parate di Sommer. (ForzaRoma.info)

Uno dei clean sheet più sofferti ma meritati per lo svizzero, chiamato in causa due volte ma bravissimo a opporsi al fendente di Ferguson nel primo tempo e soprattutto al tentativo ravvicinato di Zirkzee nella ripresa. (Fcinternews.it)

Decimo successo di fila in campionato della capolista Inter, che passa 1-0 al Dall’Ara e si porta provvisoriamente a +18 sulla Juve . Bologna ko dopo 7 risultati utili consecutivi, ma ancora al 4° posto. (Fiorentina.it)

Il titolo non ha nessun fine filosofico. Non parliamo nemmeno di paradossi e gatti. Qui si parla di un dato di fatto: se due anni fa l'Inter aveva perso lo Scudetto a Bologna, oggi probabilmente lo ha rivinto proprio al Dall'Ara. (L'Interista)