Lazio: due giocatori salteranno il Palermo

Mediagol.it SPORT

Saranno due i calciatori della Lazio che, per squalifica, salterannoil match di domenica prossima al "Renzo Barbera" contro il Palermo. Nel corso del secondo tempo di Lazio-Udinese, in occasione del rigore concesso ai friulani, il difensore ... (Mediagol.it)

9 maggio 2009 - Udinese batte Lazio 3-1 (0-0). Lazio (4-4-2): Muslera 5, De Silvestri 6 (1' st Brocchi 5), Siviglia 6, Rozenhal 5, Radu 5.5, Lichtsteiner 5, Dabo 5.5 (25' Meghni 5.5), Matuzalem 5, Del Nero 5.5 (22' st Mauri 5), Zarate 6, Rocchi 6. (Fondazione Italiani)

... (SportEconomy)

Incolpevole. MUSLERA 6: Parte bene respingendo una punizione tagliata di Quagliarella, conclude male raccogliendo per tre volte la sfera nel sacco. (Tutto Mercato Web)

Le reti tutte nel secondo tempo: prima Rocchi per il momentaneo vantaggio dei ... (Mediagol.it)

ROMA (9 maggio) - Delio Rossi pensa alla finale di Coppa Italia di mercoledì prossimo. Perché la squadra che ha perso con l'Udinese non è piaciuta al tecnico: «C'è stato un calo di tensione - dice ... (Il Messaggero)

Lazio con la testa già alla finale di coppa Italia in programma mercoledì. All'Olimpico apre Rocchi, poi Floro Flores, D'Agostino e Quagliarella. (Il Tempo)