E per 4 giorni Parma ritornerà ad essere la capitale del cibo

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La Repubblica ECONOMIA

E' un segno non più di speranza ma di concretezza, il cartellone degli eventi che comincia a riempirsi di date e prospettive.

Saremo i primi nello scenario fieristico europeo per offrire, insieme al Governo Italiano, un vantaggio competitivo ai nostri espositori

E dal punto di vista della sostanza, disegnando con tratti decisi ciò che sarà il cibo che mangeremo, scruteremo e desidereremo il prossimo anno. (La Repubblica)

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Tra le novità l’area dedicata al canale dell’Horeca in collaborazione con Dolcitalia e un’altra alle birre artigianali con Unionbirrai e Birra Nostra. Assicurata la presenza di buyer italiani, europei e di operatori provenienti da Usa, America Latina, Asia, grazie anche al programma di incoming di ICE Agenzia. (La Repubblica)

Il pallone, rimbalzando verso la rete, ha improvvisamente cambiato traiettoria finendo fuori I vista dell’inizio della Copa America di domenica 13 giugno la birra Quilves ha voluto supportare la nazionale tramite uno spot pubblicitario. (CIP)

I visitatori di Cibus 2021 saranno accolti dalla città di Parma, che quest’anno è Capitale della Cultura e Capitale Unesco per la Gastronomia: nelle vie cittadine si terrà “Cibus Off”, il Fuorisalone che unisce cultura e scoperta gastronomica (Gazzetta di Parma)