Bologna, Masina sempre più decisivo: garanzia per Donadoni

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Bologna ha ritrovato il sorriso nel pomeriggio di ieri grazie alla vittoria contro l'Atalanta al Dall'Ara, sfida che ha visto il ritorno al gol sia di Mattia Destro che di Emanuele Giaccherini, ma c'è stato un giocatore che non ha risentito del ... (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico dell'Atalanta Edy Reja ai microfoni di Radio anch'io lo sport su Rai Radio1 ha commentato la sconfitta contro il Bologna arrivata ieri al "Dall'Ara": "Dopo un primo tempo in cui abbiamo giocato bene creando tre occasioni non siamo stati ... (TUTTO mercato WEB)

E' contesta a gonfiare la rete etnea con un bel diagonale. Partono bene i rossazzurri , ma sono i campani a passare in vantaggio al 26'. (Nuovo Sud)

Nel primo tempo il Bologna parte ... (Calciomercato.com)

Il Bologna raccoglie i primi frutti della cura-Donadoni vincendo 3-0 sull'Atalanta e restituendo il gol a Mattia Destro dopo un lungo digiuno. Subentrato ... (SuperNews)

Così Mattia Destro a Sky dopo la larga vittoria del Bologna sull'Atalanta. (ANSA) - ROMA, 1 NOV - "Finalmente il gol è arrivato e sono contentissimo. (Tuttosport)

La sconfitta contro il Bologna lascia tanto amaro in bocca sia a me che ai giocatori ... (Tuttosport)