Il Napoli vede le streghe, poi reagisce, ma non basta ad evitare il ko (2-1)

La Stampa SPORT

Sarri: “Abbiamo messo paura a dei fenomeni...” (La Stampa)

90′ L’arbitro assegna cinque minuti… L’arbitro fischia la fine del match! Termina 2 a 1 per il Manchester City, ma il Napoli sopratutto nella ripresa ha offerto una buona reazione ed ha sfiorato addirittura il pareggio. (IamNaples.it)

E Mertens fallisce un rigore. Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà (alfredopedulla.com)

​Il Napoli va ancora ko in Champions League , con gli azzurri che perdono la seconda gara in tre match del Gruppo F. 2-1 per il Manchester City all' Etihad Stadium con le reti siglate da Sterling , Gabriel Jesus e Diawara su rigore. (90min)

Ora pensiamo all'Inter» (Calcio News 24)

Il Manchester City parte fortissimo e scappa subito sul 2-0, il Napoli prima sbaglia un rigore con Mertens e poi accorcia con Diawara sempre dagli undici metri (SportFair)