Candreva: «L’Inter meritava di vincere»

Calcio News 24 SPORT

Le dichiarazioni di Antonio Candreva nel post-partita del derby Milan - Inter, gara in cui ha realizzato uno splendido gol per il parziale 1-1 L'Inter acciuffa il pareggio nei minuti finali. Al 93' la rete di Ivan Perisic, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ha regalato il 2-2 alla formazione di Stefano... (Calcio News 24)

Un interista speciale che ovviamente guarderà con particolare trasporto il derby di domenica sera. E proprio di questo ha parlato l ... (TUTTO mercato WEB)

Come riportato da La Gazzetta dello Sport, Arrigo Sacchi... Ma anche uno strano personaggio. (Calcio News 24)

Termina con un pareggio il posticipo di Serie B fra il Trapani e la Spal: sblocca Antenucci sul finire del primo tempo, pareggia Petkovic su rigore nella ripresa. (GOAL )

Trapani-Spal 1-1: Parità nel posticipo, Petkovic risponde ad Antenucci

Molti dei quali decisivi nella lotta scudetto. Oggi Massimo Moratti non è più il presidente dell'Inter e la stracittadina contro il Milan vale al massimo un posto per la zona Champions. (Fantagazzetta)

Massimo Moratti ha parlato alla stampa fuori dai suoi uffici della Saras, dando le sue impressioni sul prossimo derby di Milano e sul nuovo ciclo nerazzurro con Stefano Pioli, all'esordio in panchina proprio nella sfida più attesa. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Massimo Moratti, ex presidente dell'Inter, ha parlato del momento del club nerazzurro in vista del derby con il Milan di Montella. Le sue parole. (Calcio News 24)