Napoli-Sampdoria 2-2, fischi al San Paolo: Eder rimontya due gol all'undici di Sarri

Il Messaggero SPORT

Fa festa solo la Samp, fischi per il Napoli. La squadra di Zenga, dopo un primo tempo anonimo e chiuso sotto di due reti (doppietta di Higuain), reagisce nella ripresa. Nel giro di due minuti trova il pareggio con Eder, su rigore e con uno splendido ... (Il Messaggero)

Nei primi 45′ minuti, doppio vantaggio azzurro con due reti messe a segno da Higuain. Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

Termina 2-2 la sfida del "San Paolo" tra Napoli e Sampdoria. Gli azzurri passano subito con Higuain, che al 9' approfitta di un prezioso assist di Insigne e ... (Calciomercato.com)

Decisivo ancora una volta Eder per i blucerchiati, l ... NAPOLI (NA). (I am CALCIO)

Tifosi alla fine della partita... Napoli dura un tempo, poi nulla più. (Vesuviolive.it)

Abbiamo avuto molte più occasioni di loro che invece ... (TUTTO mercato WEB)

In effetti, è il quinto cereale in ordine di importanza dopo il mais,... (Nutrito Magazine)