Romandia, Quintana leader. Zakarin declassato

Alghero News Italy SPORT

Oggi il Giro di Romandia 2016, edizione numero 70 della breve corsa a tappe che si disputa nella zona di lingua francese della Svizzera, propone la seconda tappa Moudon-Morgins di 173,9 km. Ma gli ultimi metri sono stati thrilling. Zakarin ha passato ... (Alghero News Italy)

Basso: "Prima o poi Froome cercherà di vincere il Giro" (La Repubblica)

Ancora un podio per Rui Costa a distanza di quattro giorni da quello colto nella Liegi-Bastogne-Liegi. (MBnews)

Il primo a scattare però è Nairo Quintana (Movistar), a rispondere è il capitano della compagine russa ... (Stadio24.com)

La decisione è arrivata dopo il declassamento del russo Ilnur Zakarin, che aveva ... Nairo Quintana si aggiudica la seconda tappa del Giro di Romandia ed è il nuovo leader della classifica generale. (Rai Sport)

Ilnur Zakarin del Team Katusha batte in volata Nairo Quintana vincendo la frazione che porta da Moudon a Morgins sulle Alpi svizzere, prima di venir retrocesso al secondo posto dalla giuria di gara per una presunta scorrettezza sul rettilineo finale. (SuperNews)

Oggi il Giro di Romandia 2016, edizione numero 70 della breve corsa a tappe che si disputa nella zona di lingua francese della Svizzera, propone la seconda tappa Moudon-Morgins di 173,9 km. (PrimaPaginaReggio.com)