Conference League 2023-2024, semifinale di andata, aggiornamenti live di Fiorentina-Club Bruges 2-1: magia di Sottil al 5' e Vanaken su rigore. Poi gran gol di Belotti

Eurosport IT SPORT

GOOOOOOL! GOOOOOOOOOL! 2-2 CLUB BRUGES CON THIAGO! Lancio lunghissimo dalla difesa da parte di Spileers, Ranieri si lascia fuggire il numero 99 ospite (prossimo giocatore del Brentford, in Premier League), che scatta in velocità e incrocia il destro: palla angolatissima e nulla da fare per Terracciano! (Eurosport IT)

Con il risultato sull'1-0 per la Viola (firmato Sottil), l'arbitro inglese Michael Oliver viene richiamato dal VAR all'On Field Review per valutare un intervento con il braccio di Cristiano Biraghi all'interno dell'area di rigore, e dopo una breve revisione assegna il penalty (che sarà trasformato da Vanacken per l'1-1). (GianlucaDiMarzio.com)

Terminato il primo tempo del Franchi, 2-1 tra Fiorentina e Club Brugge all’intervallo della semifinale d’andata di Conference League. TuttoNapoli.net (Tutto Napoli)

Clamoroso al Franchi: il Club Brugge, un minuto dopo essere rimasto in dieci uomini, riacciuffa sul pareggio la Fiorentina. (TUTTO mercato WEB)

L'appello della Fiorentina e dei suoi giocatori ha sortito l'effetto desiderato: in occasione della semifinale di andata di Conference League contro i belgi del Club Brugge, allo stadio Artemio Franchi si sono registrati 27516 spettatori, una cifra vicina quindi alle 30mila unità. (Viola News)

Italiano sceglie dunque di tenere fuori Mandragora, non al meglio a causa di qualche noia alla schiena. Sottil vince il ballottaggio sulla sinistra, fuori anche Milenkovic in difesa, in favore di Quarta e Ranieri. (Viola News)