Serie A, Juventus-Roma

LiberoQuotidiano.it SPORT

Juventus-Roma è il festival dei rigori. La gara più attesa segnata da tre penalty (due per la Juventus, 1 per la Roma). La partita è infuocata. Il primo rigore arriva al 26'. Punizione di Pirlo, sulla barriera. L'arbitro ravvisa un fallo di mano e dopo qualche secondo ... (LiberoQuotidiano.it)

Marcello Di Dio - Dom, 05/10/2014 - 08:52. Garcia: "A Torino spot per il calcio italiano, il mondo guarda". (il Giornale)

Mancano pochi minuti per il fischio d'inizio del big match tra Juventus e Roma. Ci sono alcune sorprese nei 22 calciatori che scenderanno in campo ... (CalcioNow)

Abel Balbo, campione indimenticato dei cuori giallorossi, ha detto la sua in una intervista al sito Gianlucadimarzio.com sul grande match di domani sera tra Juve e Roma. (ForzaRoma.info)

E Rudi Garcia viene espulso per le proteste. Un minuto dopo rigore per la Roma per fallo su Totti. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Buffon 6: I due gol nono sono una sua colpa. Gervinho è una furia, ma lui un muro. (JuveNews24)

Il tecnico giallorosso alla vigilia della partitissima: «Spero di vedere bel calcio, anche per tutta l'Italia che nell'ultima settimana ha risposto in campo Europeo. Non ci sarà De Sanctis. (DiariodelWeb.it)