El Shaarawy: "E' la mia rivincita", Spalletti soddisfatto

Mai Dire Calcio SPORT

La vittoria sull'Empoli per 3-1 è la sesta consecutiva in casa Roma, che ora può seriamente puntare al terzo posto. La rinascita dei giallorossi sembra coincidere con lo sbarco nella capitale di Stephan El Shaarawy, reduce da annate complicate in ... (Mai Dire Calcio)

Calcio. Un gol di Antonelli decide la sfida tra Milan e Torino. (Fidelity News)

MARCATORI El Shaarawy (R) al 5', aut. Zukanovic (R) al 22', Pjanic (R) al 27' p.t.; El Shaarawy (R) al 29' s.t.. (La Gazzetta dello Sport)

Al Castellani decidono le reti del Faraone (doppietta) e Pjanic. I giallorossi superano (momentaneamente) la Fiorentina al 3° posto twitta. (Tuttosport)

Reduci da 5 vittorie consecutive, i giallorossi contro l'Empoli si trovano di fronte ad un turno che, in caso di vittoria, potrà ... (2duerighe)

Empoli+FC+v+AS+Roma+Serie+A+n8Me6mBX7a_l Il centrocampista bosniaco, autore del secondo gol giallorosso nel successo per 1-3 ad Empoli, sostiene che la squadra gioca con ritrovato entusiasmo e sicurezza ed è ora pronta a fare un bel finale di ... (Forza-Roma.com)

"Abbiamo fatto il terzo gol che ha chiuso la gara. A volte si poteva far meglio, ma è stata una bella vittoria contro un buon avversario. (Corriere della Sera)