Alla Fiorentina basta un rigore

Corriere della Sera SPORT

Per i Viola mette a segno Kalinic nel primo tempo. Un rosso a Gastaldello al 29' del primo tempo. Infortunio a Verdi che esce in barella. In apertura splendida coreografia della curva rossoblù. AL DALL'ARA. Alla Fiorentina basta un rigore. E il Bologna ... (Corriere della Sera)

Decisivo il rigore di Kalinic al 31', con i rossoblu in ... SERIE A BOLOGNA FIORENTINA KALINIC / BOLOGNA - Vittoria importante per la Fiorentina nell'anticipo dell'undicesima giornata di Serie A. (Calciomercato.it)

Finisce 1-0 per gli ospiti: decide un rigore (netto) di Kalinic al 31 ... (Tuttosport)

0. 0. (Romagna Noi)

Paulo Sousa (LaPresse) ... di FRANCESCO BOCCHINI. (Quotidiano.net)

Il tecnico del Bologna è uscito sconfitta dall'anticipo delle 18 contro la Fiorentina. Donadoni si lecca le ferite. (ForzaRoma.info)

29 ottobre 2016 19:40. Condivisioni. (FirenzeToday)