Scacchi, Valenti e Centofante vincitori ai campionati seniores di Arvier

Aosta Oggi SPORT

Si è concluso nei giorni scorsi ad Arvier il campionato italiano seniores di scacchi che ha visto in gara 44 giocatori (Aosta Oggi)

Ora lo possiamo dire fino in fondo: Sebastian Vettel e la Red Bull sono tornati definitivamente grandi. (OmniCorse.it)

Il ferrarista: "Avere 10 punti di distacco dopo 4 gare è un buon risultato, ma dalla Spagna dobbiamo comandare noi". (La Gazzetta dello Sport)

Sebastian Vettel ha conquistato la vittoria nel Gran Premio del Bahrain 2012. (Circus Formula 1)

Con il successo in Bahrein il tedesco balza in testa alla classifica piloti. (Corriere dello Sport.it)

Il campione del mondo della Red Bull, Sebastian Vettel, é tornato alla vittoria in Formula 1 dopo un inizio stagione con qualche difficoltà Oggi, sul circuito del Bahrein, il pilota tedesco ha condotto una gara impeccabile, sempre in testa e partendo ... (L'AltraPagina.it)

Kimi Raikkonen analizza i suoi errori nel Gp del Bahrain, ... Ho fatto un errore all'inizio perdendo una posizione in favore della Ferrari poi ho fatto tanti sorpassi ma ho perso del tempo per effettuarli». (Tuttosport)