Terza SuperPole per Sykes

Il Giornale dello sport SPORT

Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha fatto nuovamente valere le sue doti sul giro secco, conquistando la prima casella dello schieramento per le due gare in programma domenica all'Autodromo Internacional do Algarve. Terza SuperPole per Sykes. (Il Giornale dello sport)

Il Campione del Mondo in carica e ... (BikeRacing.it)

PORTIMAO - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara-1 del Mondiale Superbike all'Autodromo Internacional do Algarve di Portimao, portando a 7 il numero di successi in stagione ed a 21 quelli ottenuti in carriera. (Corriere dello Sport.it)

Per il campione del mondo in carica ... ROMA, 6 LUG - Tom Sykes (Kawasaki Racing Team) ha vinto gara 1 della tappa portoghese del Mondiale di Superbike, corsa all'autodromo Internacional do Algarve, a Portimao. (Rai Sport)

Baldi, Portimao. sbk Podio SP Portimao 2014 ... (Moto.it)

Non sono mancate le emozioni nell'ottavo round del Mondiale SBK a Portimao. (Leonardo.it)

Assente in griglia ... Portimao – Cielo grigio e tribune vuote a fare da sfondo al circuito di Portimao in questa prima domenica di luglio . (MOTOLOGY on-the-route)