Roma, col Parma tornano Maicon e Totti

Calcio News 24 SPORT

ROMA TOTTI MAICON - La Roma è tornata in campo dopo la vittoria ottenuta in trasferta a Reggio Emilia contro il Sassuolo, uno 0-2 firmato Destro e Bastos. Rudi Garcia ha scelto di dividere il gruppo in base ai minuti giocati contro i neroverdi: i giocatori ... (Calcio News 24)

In un Mapei Stadium quasi tutto giallorosso (5000 i tifosi romanisti) Garcia cala il poker di vittorie consecutive e mette un'altra pietra sul muro Champions. E mercoledì c'è il recupero col Parma, anche se il tecnico ... (Il Giallorosso)

Bastos si riscatta, Ljajic ancora no: ecco la nuova ... ljajic sempre più vicino all'addio. (Fantagazzetta)

Come riporta l'edizione odierna del “Corriere dello Sport“, l'attacco della Roma è il terzo con 58 gol dietro Juve e Napoli ma con una ... (Gazzetta Giallo Rossa)

"Non succede ma se succede..." E' lo slogan che gira oramai per le strade di Roma dopo la sconfitta della Juventus a Napoli e la conseguente vittoria dei giallorossi a Modena col Sassuolo. (Sportevai.it)

In carriera, infatti, il capitano della Roma ha realizzato al Parma finora 19 ... Cecchini) – C'è il Parma, c'è un sogno da inseguire, c'è una storia da raccontare. (Gazzetta Giallo Rossa)

Ieri ha trovato la via della porta anche Michel Bastos, entrato nel finale al posto di Gervinho. La Roma vince e aumenta il reparto degli uomini-gol. (ilCatenaccio.es Italia)