Inter-Empoli, Pioli: "Buona partita, Gagliardini può diventare leader"

Calciomercato.it SPORT

INTER EMPOLI / Importante vittoria per l'Inter nella 24a giornata di campionato contro l'Empoli. Stefano Pioli ha mostrato la sua soddisfazione a fine partita: "E' chiaro che dobbiamo cercare di motivarci e restare attaccati alle nostre ambizioni ... (Calciomercato.it)

L'Inter torna alla vittoria battendo l'Empoli a San Siro: grande protagonista Eder, autore di un goal e un assist. (GOAL )

Alla fine di Inter - Empoli ha detto la sua mister Giovanni Martusciello La lotta salvezza si è un po' complicata per l'Empoli nelle ultime settimane ma comunque gli azzurri sono arrivati a Milano per giocarsela contro... (Calcio News 24)

L'Inter batte l'Empoli 2-0: a segno nel primo tempo Eder dopo 14' e nella ripresa Candreva al 54', dopo che i toscani avevano sfiorato il pareggio, salvato da un grande Handanovic. 12 febbraio 2017 (modifica il 12 febbraio 2017 | 17:01). (Corriere della Sera)

VIDEO - Inter-Empoli 2-0, goal e highlights

Complici le assenze di Icardi e Perisic, Palacio ha trovato spazio dal 1' minuto nel corso di Inter - Empoli, ma non ha digerito la sostituzione Inter - Empoli: Palacio sostituito e infuriato. (Calcio News 24)

Non usciamo con le ossa rotte da questa partita ... (TUTTO mercato WEB)

L'esultanza di Eder dopo la rete del vantaggio ... Decidono Eder e Candreva, Champions a meno sei. (Quotidiano.net)