Inter - Udinese 1-2

La Gazzetta dello Sport SPORT

L'Udinese batte in rimonta l'Inter 1-2 nella sfida del 'Meazza' valida per la 14.a giornata di Serie A. Nerazzurri che partono bene colpendo subito un legno con Kovacic. Nel finale del primo tempo arriva anche il vantaggio per i padroni di casa grazie a Kovacic ... (La Gazzetta dello Sport)

INTER-UDINESE FORMAZIONI/MILANO-Secondo “Sportmediaset”, Mancini ha finalmente deciso il trio d'attacco, per scardinare la difesa friulana. (InterLive.it)

Lancio di uova e assurdi scontri alla Scala; fischi e sconcerto vicini e lontani, da Marassi a San Siro, ormai derubricato a ... (Corriere della Sera)

Dopo i due ko di fila ed i guai per il fair play finanziario, l'Inter non riesce ancora a trovare un vice allenatore a Mancini. Sempre pessime notizie in casa Inter. (Calcio World)

Paghiamo per i cali d'attenzione, non sappiamo padroneggiare un risultato ... L'Udinese passa in casa contro l'Inter e, tuttora, non riusciamo a capire come sia successo. (CalcioMercato Inter)

Penso che globalmente ... Ecco le parole del mister bianconero: Vittoria fondamentale: “Era importante per noi vincere. (Voci di Sport)

RANOCCHIA 5 Dopo un primo tempo di libertà, va in grossa difficoltà ... NAGATOMO 5 Mancini gli chiede di stare alto, ma non incide. (SocialGamesPro)