Reyer bloccata in casa da Sassari

Corriere della Sera SPORT

VENEZIA Seconda sconfitta interna stagionale dell'Umana Reyer (90-100), che, dopo Reggio Emilia, deve chinarsi anche a Sassari, impostasi al supplementare di una gara tiratissima. La formazione di Romeo Sacchetti riesce nell'impresa nonostante le ... (Corriere della Sera)

La... A Maranello già da tempo si studiava come ridurre il gap con il più performante Mercedes e, a quanto pare, i primi risultati sarebbero incoraggianti. (f1sport.it)

La risposta che il popolo biancoblu aspettava è arrivata, ... La Dinamo è definitivamente tornata grande. (SassariNotizie.com)

Venezia-Sassari 100 a 90: una vittoria ai supplementari che ha rischiato di essere una sconfitta al 40′, complice il parziale di 23-4 subito dai biancoblu tra un terzo quarto inguardabile e i primi minuti dell'ultima frazione, che Sacchetti ha guardato attonito ... (Tiscali)

03 gennaio 2015. Grande sfida domani (20.30) al Taliercio Il play-guardia è sicuro: «Sappiamo come poter vincere». (Nuova Venezia)

Poker dei sassaresi alla quarta vittoria consecutiva. La%20Dinamo%20vince%20a%20Venezia%20100-90. (Cagliaripad)

Fra infortunati, acciati e febbricitanti la squadra di coach Sacchetti scongela Vannuzzo e lo inserisce in quintetto assieme a Formenti. Comincia la sfida per le cosiddette “anti-Milano”, Venezia e Sassari faccia a faccia al Taliercio. (Basketnet.it)