Coppa Italia, il Genoa supera il Perugia 4-3 e passa agli ottavi

LAROMA24 SPORT

Si conclude stasera il quarto dell'ultimo turno preliminare di Coppa Italia. Il Genoa è la penultima squadra che si qualifica agli ottavi di finale. I rossoblu hanno avuto la meglio solo ai supplementari del Perugia, battuto per 4-3. Dopo il vantaggio ... (LAROMA24)

Difensori - Gentiletti, Izzo, Burdisso ... Portieri - Perin, Lamanna, Zima. (TUTTO mercato WEB)

28′ tiro ... Edenilson si abbasserà in difesa sulla destra. (Pianetagenoa1893.net)

Perugia (4-3 ... Allenatore: Ivan Juric. (TUTTO mercato WEB)

Genoa-Perugia 4-3 d.t.s.: Decisivo Pandev, Juric aspetta la Lazio

Non può nulla sulla staffilata di Pandev. Nella ripresa fa il fenomeno su Ninkovic, tenendo i suoi in partita. (Calciomercato.com)

Ad andare a segno sono stati Simeone jr dopo tre minuti di gioco e Goran Pandev al 27°. La squadra di Juric ha infatti chiuso il primo tempo avanti di due reti sul Perugia. (TUTTO mercato WEB)

Nel quarto turno di Coppa Italia, il Genoa riesce a superare col brivido ai supplementari il Perugia. (GOAL )