Chamizo è di bronzo!. Italia, le medaglie sono 28

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il bronzo e le lacrime di Frank, che ha combattuto con la fasciatura al gomito per via della distorsione che già dagli Europei lo tormentava: le lacrime dopo aver battuto 5-3 nella finalina il tracagnotto americano Frank Aniello Molinaro. Da Frank a ... (La Gazzetta dello Sport)

Frank Chamizo ha vinto il bronzo a Rio 2016 nella lotta libera, categoria 65 kg, battendo nella finale per il podio lo statunitense Molinaro (3-1). (Sport del Golfo)

Frank Chamizo, il lottatore cubano naturalizzato italiano nel 2015 in seguito al matrimonio con la sua Dalma Caneva, ha vinto la medaglia di bronzo nella lotta libera. Molinaro nei ... (CiociariaReport24)

L'azzurro nato a Cuba ha vinto la finalina con l'americano Molinaro: l'Italia sale così a 28 medaglie, eguagliando il numero totale di Londra 2012 ... (Quotidiano di Puglia)

Il Mago-guerriero prova il numero della sparizione, seduto a terra e completamente avvolto nella bandiera italiana. Il dt azzurro: “Ammesso l'errore ma era troppo tardi”. (La Stampa)

“Sono campione del mondo, d'Europa, sono venuto qui con una responsabilità che mi è pesata troppo. (Sportface.it)

E' solo il secondo podio nella storia della lotta libera italiana, eppure Frank Chamizo Marquez non è contento. (il Giornale)