Celiachia, scoperta lʼalternativa al glutine: lo studio di due scienziate italiane

Today ECONOMIA

Le scienziate italiane Virna Cerne e Ombretta Polenghi hanno messo a punto una scoperta che per i celiaci risuona come una gran bella notizia, visto che dà loro la pissibilità di gustare prodotti da forno senza glutine buoni come gli 'originali ... (Today)

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ROMA, 27 APRILE 2016 - Buone notizie per i circa 600 mila italiani che soffrono di celiachia. (InfoOggi)

Si terrà Venerdì 29 aprile 2016, presso la facoltà di Agraria, nella sede di Macchia Romana dell’Università degli studi della Basilicata, “#IDFOOD: Nuove identità del cibo, nuovi modi di coltivarlo, interpretarlo, mangiarlo nell’era di internet” (#IDFood consiste in un racconto…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Le due ragazze sono state inserite tra le finaliste dello European Inventor Award 2016. SPECIALE Celiachia · Valentina Ferrero mercoledì 27 aprile 2016 - 09:36 commenti ... (DiariodelWeb.it)

I cibi gluten free sono la nuova frontiera dell'alimentazione: nel 2015 sono stati spesi in tutto il mondo più di 4 milioni di euro in cibi privi di glutine; solo in Italia sono 600 mila le persone che soffrono di celiachia, dei quali solo 150 mila ... (businesspeople.it)

Schär, Virna Cerne e Ombretta Polenghi, tra i finalisti dell ... Anche chi non può assumere glutine potrebbe gustare gli stessi sapori dei classici cibi a base di farina. (GreenStyle)

Grazie al loro brevetto “gluten-free”, in grado venire in aiuto ai pazienti che soffrono di celiachia, due scienziate italiane sono state inserite dallo European Patent Office tra le finaliste dello European Inventor Award 2016 nella categoria ... (Leonardo.it)