Genoa, Nicola: "Il 3-0 non rispecchia la gara, ora la rabbia diventi benzina"

Primocanale SPORT

avide Nicola, dopo la sconfitta di Torino, cerca di reagire: "Dobbiamo lottare fino alla fine.

Lo 0-3 sembra pesante, sembra condannarci, ma la gara non è andata in questo modo".

Il risultato - dice ai microfoni di Sky - non rispecchia il valore della nostra gara.

Questa partita deve darci rabbia, giochiamo tra tre giorni e mi tengo il buono della nostra partita".

"Mi interessa solo la prossima, la rabbia di questa sconfitta deve essere trasformata in benzina. (Primocanale)

Nicola. . Ammoniti: Masiello (G), Goldaniga (G), Lyanco (T), Zaza (T). . È quasi salvezza per il Torino, vittorioso 3-0 nella sfida da non sbagliare contro il Genoa. Bravissimo Sirigu dopo l'intervallo, splendido il raddoppio di Lukic al 76' prima del tris del solito Belotti. (Sky Sport)

In questa stagione il centrale granata ha messo a segno tre reti, due delle quali contro il Genoa. L'andata era stata decisa da un suo colpo di testa su assist di Verdi. (TUTTO mercato WEB)

Il suo Genoa propone un calcio offensivo e lo ha appena ribadito contro la Spal, l'atteggiamento deve essere lo stesso contro i Granata?“L'atteggiamento non deve cambiare mai, indipendentemente dalla squadra che affronti. (La Repubblica)