Panettone, chi sono i quattro campioni del mondo

Panettone, chi sono i quattro campioni del mondo
Corriere della Sera SPORT

Una giuria formata da 10 campioni del mondo di pasticceria per eleggere il migliore e una premiazione finale a Palazzo Rospigliosi, Roma.

La scelta è stata ardua, il livello alto (parola degli esperti che li hanno assaggiati tutti).

Quattro categorie: classico, innovativo, decorato e gluten free.

Panettone, ricette e consigli. Panettone e pandoro, Altroconsumo sceglie i migliori nei supermercati. (Corriere della Sera)

La notizia riportata su altre testate

Amore e lievito madre: ecco la ricetta del secondo panettone più buono al mondo La pasticciera di Di Iorio Montemiletto racconta le 36 ore di lievitazione del panettone da record. Il secondo panettone più buono al mondo è prodotto in Irpinia e precisamente a Montemiletto presso l’azienda Di Iorio. (Ottopagine)

Per questo sono felice di far parte dell’Accademia dei maestri del lievito madre e del panettone italiano, così come sono molto felice di essere arrivato in semifinale al Panettone World Championship Nel gotha dei maestri della lievitazione e della pasticceria internazionale, Antonio Follador è l’unico friulano che raggiunge la fase finale della competizione che omaggia il lievitato italiano più famoso al mondo. (Friuli Oggi)

Trentacinque artigiani di fama nazionale e internazionale si sfidano per decretare il migliore panettone tradizionale artigianale: fra questi, Antonio Follador, appunto, impegnato nella semifinale di Panettone World Championship, in programma venerdì 22 ottobre all’ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, a Parma. (Il Friuli)

Campionato francese del panettone. La finale

“Il mio panettone romano è campione del mondo. (Repubblica Roma)

«E' stata Francesca, la mia compagna ad iscrivermi alla competizione - racconta Dario - Per realizzare il panettone che ho inviato alla giuria ho dovuto rispettare la fase dei rinfreschi del lievito madre che dura circa 8 ore. (La Stampa)

Il Campionato francese del panettone: i partecipanti. In tutto sono 16 i finalisti, 11 per la categoria tradizionale, 5 creativa La competizione si gioca su due diverse categorie: Miglior Panettone della tradizionale e Miglior Panettone Creativo. (Gambero Rosso)

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