VIDEO | Il cazzotto di Gervinho in Coppa d'Africa fa sperare la Roma

RomaToday SPORT

Potrebbe già essere finita la Coppa d'Africa di Gervinho. Durante la gara Costa d'Avorio e Guinea, i leoni in arancione hanno giocato gran parte del secondo tempo in 10 uomini per l'espulsione, al 13', di Gervinho, reo di aver colpito con un cazzotto un ... (RomaToday)

COPPA D'AFRICA GUINEA COSTA D'AVORIO GRANATA TIFOSI / CONAKRY (Guinea) - Un terribile fatto di cronaca scuote la Coppa d'Africa in corso. (Calciomercato.it)

Rientro anticipato? . . (La Gazzetta dello Sport)

Un rigore inesistente, generosamente regalato dall'arbitro Di Bello e trasformato da De Rossi nel secondo tempo supplementare, consente alla Roma di passare il turno contro l'Empoli e di conquistare i quarti di finale. (ForzaRoma.info)

19/01/15 Senegal e Algeria ok, beffa Ghana · 17/01/15 Il ... NOTIZIE CORRELATE. (Datasport)

Il romanista Gervinho protagonista in negativo nella partita d'esordio della Costa d'Avorio nel gruppo D di Coppa d'Africa, pareggiata 1-1 con la Guinea. L'attaccante, infatti, è stato espulso al 58' per aver colpito un avversario a ... (Rai Sport)

Nel primo tempo siamo stati impacciati e questo ci ha messo nei ... (Calciomercato.com)