Dove mangiare il panettone più buono del mondo

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Le città dove mangiare il panettone più buono d’Italia.

Ma dove andare a mangiare il panettone più buono d’Italia?

Leggi anche -> Dove mangiare la pizza più buona d’Italia <<. Le città dove mangiare il panettone più buono d’Italia. Le origini del panettone sono antichissime, sembra risalire al Medioevo, ed il suo luogo di nascita è Milano.

pasticceria Beverara, via Giacomo Matteotti 185 Sabbuino (Bologna). (ViaggiNews.com)

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Lo scorso 10 ottobre, a Palazzo Rospigliosi, a Roma, si è tenuta la finale tra 150 maestri pasticcieri che hanno preparato il classico dolce natalizio, declinandolo in fantasiose versioni. Medaglia d’argento ad Angelo Berardi, chef ruvese e trentino d’adozione, al "Campionato mondiale del Panettone Figpc – Miglior panettone del mondo 2021". (RuvoLive)

“Il panettone classico”, prosegue l’azienda di Terralba, “è il re indiscusso dei lievitati e dei dolci Italiani. Fromentu ha vinto la medaglia d’oro per la categoria panettone innovativo e quella di bronzo per la categoria panettone classico. (LinkOristano)

Ma dentro c’è una fabbrica, la Maina di Fossano (Cn), prima al mondo per esportazione di panettoni. Con delle novità in arrivo: per chi è intollerante al latte il panettone al cioccolato senza lattosio; per i golosi, pandoro al pistacchio e panettone agrumi, mirtilli e cioccolato (il mattino di Padova)

Quest’anno, l’immagine della latta si è concentrata sulla rinascita dell’Italia, attraverso la rappresentazione in rilievo dello Skyline di alcuni monumenti più rappresentativi. (Lecco Notizie)

Devi anche resistere, resistere, resistere e andare avanti La Federazione Internazionale di Gelateria, Cioccolateria e Pasticceria, FIPGC, le ha appena conferito un riconoscimento molto prestigioso alla perugina Flavia Garreffa: è lei, infatti, l'autrice del miglior panettone decorato al mondo. (PerugiaToday)

Il pasticcere, nonché titolare dell’attività, Mauro Franco, ha conquistato la giuria con il suo squisito panettone tradizionale. Mi congratulo con i miei colleghi pasticceri salentini che pure si sono aggiudicati un meritato posto sul podio: Federico Perrone, della pasticceria “GIURI’SS” di Salice Salentino, e Salvatore Prato de “Il Golosone” di Novoli (TeleRama News)