L'Udinese ribalta la Lazio e sogna l'Europa League: è 1-3

Forza-Roma.com SPORT

Udinese, sesta vittoria consecutiva. Sonante vittoria dell'Udinese che passa 3-1 sul campo della Lazio. Per i friulani è il sesto successo consecutivo. Primo tempo ai limiti del soporifero, poche idee e ancor meno voglia. Di diversa caratura la ripresa ... (Forza-Roma.com)

ROMA (9 maggio) - Delio Rossi pensa alla finale di Coppa Italia di mercoledì prossimo. Con una certezza: «Ci vorrà un'altra Lazio mercoledì». (Il Messaggero)

Incolpevole. DE SILVESTRI 5,5: Esplosivo in fase di spinta, anche se non riesce a trovare il cross risolutore, ... (Tutto Mercato Web)

Le reti tutte nel secondo tempo: prima Rocchi per il momentaneo vantaggio dei ... (Mediagol.it)

Lazio meglio nella prima... Una partita finora sicuramente bruttina, che non ha vissuto di episodi particolari ma è rimasta equilibrata. (Calcio News 24)

Meglio pensare alla coppa Italia, alla finale di mercoledì che può trasformare la tristezza di ieri in ... Lazio con la testa già alla finale di coppa Italia in programma mercoledì. (Il Tempo)

Lazio (4-4-2): Muslera 5, De Silvestri 6 (1' st Brocchi 5), Siviglia 6, Rozenhal 5, Radu 5.5, Lichtsteiner 5, Dabo 5.5 (25' Meghni 5.5), Matuzalem 5, Del Nero 5.5 (22' st Mauri 5), Zarate 6, Rocchi 6. 9 maggio 2009 - Udinese batte Lazio 3-1 (0-0). (Fondazione Italiani)