Parigi-Nizza, a Porte la quarta tappa

Rai Sport SPORT

Parigi-Nizza, a Porte la quarta tappa. ROMA, 12 MAR - L'australiano Richard Porte, del team Sky, ha vinto la quarta tappa della Parigi-Nizza, la più lunga con i suoi 204 km., conclusasi in vetta al Croix de Chaubouret. Al secondo posto il compagno di squadra ... (Rai Sport)

Richie Porte ha vinto la quarta tappa della Parigi - Nizza 2015 con arrivo sulla Croix de Chaubouret.Il corridore tasmano finalizza una grande azione di squadra visto che al secondo posto si piazza il suo compagno di squadra Geraint Thomas. (Mondociclismo)

L'australiano Richie Porte ha vinto la quarta tappa della Parigi-Nizza, Varenne sur Allier-Croix de Chaubouret (204 km), arrivo in salita. (La Gazzetta dello Sport)

Finalmente salite e chilometri nella quarta tappa della Parigi Nizza 2015. (SuperNews)

La tappa di 204km, che si è conclusa in salita sul Col de la Croix de Chaubouret, ha visto il successo dell'australiano Richie Porte. (RSI.ch Informazione)

La Parigi-Nizza entra nel vivo e la quarta tappa, con partenza da Varenne-sur-Allier e arrivo a Croix de Chaubouret dopo 204 chilometri, vede il successo di Richie Porte, team Sky, che in uno sprint a due batte il compagno ... (Rai Sport)

L’Aesthetics Research Center di Parigi porterà nuova creatività nei colori e... (Elettroradio Informazione)