Serie A:Chievo-Genoa 0-0

Brescia Oggi SPORT

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6.5, Frey 6, Dainelli 6, Gamberini 6, Gobbi 6, Castro 5.5, Radovanovic 7, De Guzman 5.5, Birsa 6 (27'st Hetemaj sv), Inglese 6 (18'st Pellissier 5.5), Meggiorini 6.5 (24'st Floro Flores 5.5). (90 Seculin, 98 Confente, 20 ... (Brescia Oggi)

Al Bentegodi il primo tempo è di marca clivense, con una traversa colpita da Meggiorini e un ... (Datasport)

Ai punti, avrebbe vinto l'Udinese, per occasioni create e una superiorita' numerica nella ripresa sfociata nel dominio territoriale. E cosi', nel giorno del 120esimo compleanno del glorioso club bianconero, a dare il via ... (Rai Sport)

Le occasioni però ci sono state da una parte e dall'altra, specialmente nel primo tempo dove i padroni di casa hanno ... (Sportevai.it)

Abbiamo fatto bene il primo quarto d'ora, poi abbiamo perso un po ... (TUTTO mercato WEB)

L'ha detto Juric commentando il punto incassato dal Genoa al Bentegodi. VERONA - "Lo vedo bene il pareggio perché questo è un campo difficile". (Corriere dello Sport.it)

Il primo tempo è da ... Chievo-Genoa è 0-0 in tutto, lo stallo è totale e la qualità in campo davvero modesto. (Corriere della Sera)