Finale di X Factor: finalisti, giudici e canzoni dell'edizione 2022

Quando sono arrivati a X Factor, con la loro versione di Technicolor, è stato chiaro a tutti che si trattava di qualcosa di totalmente nuovo, dirompente unico. Oggi i Tropea sono cresciuti e sono pronti a vincere la finale di X Factor. Nati come una band di milanesi (tutti d'adozione) formata da Pietro, Piso, Mimmo e Claudio, il loro background è tutt'altro che banale: i primi due hanno studiato alla Civica, la scuola di Alta Formazione. (La Gazzetta dello Sport)

I nostri fab four sono pronti a gareggiare su uno dei più importanti palchi per la musica in Italia, l’ambitissimo Mediolanum Forum di Assago , per l’ultimo scontro di questa edizione di XF. Tra Beatrice Quinta , LINDA , SANTI FRANCESI e Tropea, chi si aggiudicherà il gradino più alto del podio? Appuntamento giovedì 8 dicembre alle 21. (Sky Tg24 )

Chi ha vinto X Factor 2022? Scopriamo insieme chi ha vinto X Factor, con il nome del vincitore e il podio, con la classifica finale al termine dell’ultima puntata che non ha visto alcun ballottaggio né eliminazione. (Tutto.TV)

Intanto ecco chi sono i quattro finalisti e soprattutto sono in due a sfidarsi per il primo posto Si conclude l'edizione 2022 del talent show che, allo scadere del contratto di quest'anno, dovrebbe trovare la quadra con Fremantle per un ulteriore rinnovo di un biennio. (Il Fatto Quotidiano)

Si avvicina la conclusione di X Factor 2022, il programma di Sky e Fremantle che porta musica e grande spettacolo in prima serata. (Movieplayer)

In attesa di goderci quello che promette di essere un grande e colorato spettacolo di musica, i cantanti e le band rimaste in gara hanno fatto un toto-vincitore e hanno decretato chi, secondo loro, sarà la star assoluta di questa edizione. (DiLei)

X Factor arriva alle battute finali. Dopo le temutissime Audition e cinque imperdibili Live, sono quattro i concorrenti rimasti in gara che si sfideranno per un’ultima volta prima si scoprire il nuovo vincitore di quest’edizione. (Velvet Mag)