Torino, Ventura 'Sono soddisfatto, peccato per il ko'

Calciomercato.com SPORT

"Abbiamo disputato un buon primo tempo; siamo arrivati molte volte vicini alla conclusione. Mi sarebbe piaciuto che avessimo tirato di piu' in porta, ma sono comunque soddisfatto. Si poteva invece far meglio nel secondo tempo dove abbiamo sbagliato ... (Calciomercato.com)

”La mia è una formazione umanistica, faccio un po’ di fatica a leggere un Bilancio, ma so leggere molto bene l’italiano e ciò che viene scritto sulla relazione dei revisori dei conti non lascia spazio a... (RagusaTG)

I bianconeri, semifinalisti lo scorso anno, creano diversi occasioni da gol nel primo tempo ma gli ospiti con le ... (Notizie - MSN Italia)

Sapevamo le difficoltá che avremmo incontrato, peccato perché dovevamo fare di più una volta passati in vantaggio. Le dichiarazioni di Cosmi (Mediaset Premium) “A conti fatti la Roma ha meritato la vittoria. (LaRomaSiamoNoi.com)

I segnali sono ottimi, sono davvero contento. Il Siena ha sconfitto il Torino in Coppa Italia per 2-0 e Serse Cosmi non nasconda la soddisfazione, anche se il pensiero, inevitabilmente, va alla Roma: “Molti dei ragazzi che vengono utilizzati di meno in campionato mi hanno dato prova di grande carattere. (LaRomaSiamoNoi.com)

- Amedeo ... Ritorna Suciu. (Articolotre)