Amichevoli: Honda non basta, Milan ko 2-1 a Valencia

Quotidiano.net SPORT

Valencia, 17 agosto 2014 - Il Milan è stato sconfitto per 2-1 in casa del Valencia, che si aggiudica la 43esima edizione del Trofeo Naranja. Rossoneri al Mestalla per l'ultima amichevole internazionale privi di Mario Balotelli, rimasto a Milanello ad allenarsi. (Quotidiano.net)

In un clima molto caldo e ostile ai rossoneri, la squadra di Inzaghi è stata affondata dalle reti di Alcacer al 17' e Rodrigo al 38', entrambe ... (Tiscali)

MILAN VALENCIA RAMI / MILANO - A casa, per motivi 'ambientali'. Niente test-match infatti per il difensore francese, che si è lasciato tutt'altro che ... (Calciomercato.it)

L'allenatore ha ... (CalcioMercato Milan)

Nel primo tempo vantaggio degli spagnoli al 18' con Alcacer. Al 38' spagnoli di nuovo in vantaggio con ... (A.C. Milan)

Contro il Valencia per il Milan è arrivata un'altra sconfitta, ma Pippo Inzaghi non drammatizza: "Abbiamo fatto una buonissima partita - ha commentato a fine partita -, ma ogni volta che ci tirano in porta prendiamo gol. (Sport Mediaset)

I rossoneri, senza Balotelli influenzato, vanno sotto dopo poco meno di 20 minuti, colpiti da un'invenzione di Paco Alcacer. Il suo pallonetto a Diego Lopez è ... (Corriere dello Sport.it)