Lecce-Fiorentina 0-1, le azioni e i gol della gara

La Stampa SPORT

Lecce-Fiorentina 0-1, le azioni e i gol della gara (La Stampa)

La Fiorentina vince per 1 a 0 grazie ad un gol di Cerci nel primo tempo. Traversa di Esposito ad inizio ripresa. (Lecceprima.it)

LECCE - Finisce con gli applausi di tutto lo stadio ai giocatori, con i tifosi che invocano a gran voce il nome di Serse Cosmi, l'uomo chiamato a cercare di salvare la stagione del Lecce. (il Paese Nuovo)

Il 2-2 con il Catania toglie ogni speranza alla squadra di Luis Enrique: Totti segna una doppietta (215 gol in A) ma non basta. Di Lodi e Marchese le reti dei siciliani. (Sky.it)

La Fiorentina può festeggiare ufficialmente la salvezza, Il Lecce,invece, è ad un passo dalla serie B. Nell'anticipo pomeridiano giocato al Via del Mare è Cerci a decidere la gara al 35' del primo tempo. (Articolotre)

Grazie ai tre punti conquistati oggi, ... (Quotidiano.net)

Decisivo nel primo tempo il gol di Cerci. (Il Messaggero)