Liverpool-Villarreal, raddoppio dei Reds con Sturridge

Raddoppio del Liverpool con Daniel Sturridge. Tiro da fuori di Firmino sporcato dalla difesa del Villarreal e l'attaccante inglese, in posizione regolare, ha battuto Areola con il sinistro. Scongiurati i tempi supplementari, se dovesse finire così ... (TUTTO mercato WEB)

Gianluigi Sottile. L'autorete di Bruno Soriano apre le danze, poi nel secondo tempo si scatena la banda Klopp: Sturridge e Lallana chiudono la pratica ed eliminano un Villarreal che paga anche l'ingenua espulsione di Ruiz. (VAVEL.com)

L'allenatore del ... Stampa. (UEFA.com)

Sì, perché il Liverpool ha ribaltato l'1-0 del Villarreal della passata settimana imponendosi per 3-0 e si giocherà la finale di Europa ... (Calcio mercato web)

Il Liverpool schianta il Villarreal con un secco tre a zero, aperto da un'autorete rocambolesca di Bruno Soriano, in ombra per tutta la gara, e chiuso da Sturridge e Lallana nel secondo tempo. (TuttoCalcioEstero)

Siamo ... (Eurosport.it)

EUROPA LEAGUE LIVERPOOL / LIVERPOOL - Gli uomini di Klopp, affamati dopo la sconfitta dell'andata al Madrigal, entrano in campo e dettano legge. Partita praticamente perfetta dei Reds che ribaltano totalmente la sconfitta in Spagna. (UK Premier)