Il Dribbling di… Mario Frongia. Cagliari: feroce ko con il Genoa

Calcio Casteddu SPORT

“Ero tifosissimo di Albertosi e mi sono innamorato del Cagliari” ha raccontato agli agenti della Digos che l’hanno accompagnato nel settore Distinti

Il 3-5-2, con linea a cinque quando la palla è del Genoa, copre bene il campo.

La Nord acclama Cragno, applausi per Keità e Ballardini, fischi per Sirigu: gli imbecilli non si stancano mai!

Keità si fa trovare da Ceppitelli: dribbling su Sirigu e gol annullato per fuori gioco. (Calcio Casteddu)

Matias Vina ha vinto il Premio Charrua 2020/2021 come miglior sportivo urugaiano all'estero assegnatogli. Oggi il tecnico della Roma, José Mourinho, ha parlato della gara di domani contro il Sassuolo in conferenza. (Voce Giallo Rossa)

Ma al 59' arriva il raddoppio: angolo di Marin, Ceppitelli sovrasta su Toure e Maksimovic e fa 2-0. Cagliari-Genoa, cronaca del secondo tempo. A inizio ripresa triplice cambio per gli ospiti che si affidano a Kallon, Fares e Vanheusden, mentre nel Cagliari c'è Caceres. (Fantacalcio ®)

Attento nelle uscite e sicuro quando chiamato in causa, comunque mai da conclusioni genoane nel primo tempo. ZAPPA 6 Legge bene in copertura un pallone insidioso, non lo si vede quasi mai a sostegno della manovra offensiva. (Calcio Casteddu)

L'ex laziale, come ora tutto il Genoa, non si accontenta e dopo qualche minuto concede il bis, ancora di testa ma stavolta su cross di Cambiaso L'inizio della ripresa non va meglio per il Genoa, che al 56' incassa ancora: corner calciato da Marin e Ceppitelli festeggia il rientro dall'infortunio raddoppiando di testa (56'). (Tuttosport)

"I cambi sono stati costretti da problemi fisici, anche Ceppitelli mi aveva chiesto il cambio ma non ho potuto toglierlo. "Per un'ora siamo stati bene in campo, giocando nella maniera che avevamo preparato. (TUTTO mercato WEB)

Il campionato è appena iniziato, serve fiducia e non pensare a com’è finita questa gara, con un risultato molto brutto" In vantaggio di due gol in casa, il suo Cagliari è stato rimontato dal Genoa, che ha portato a casa la vittoria. (Corriere dello Sport.it)