Coldiretti: Expo, il luppolo modenese vince l'Oscar Green regionale

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Il Nuovo Giornale di Modena ECONOMIA

Un progetto sperimentale per la coltivazione del luppolo italiano in collaborazione con l'università di Parma e il Comune di Marano sul Panaro ha valso al modenese Gabriele Zannini, 32 anni, il premio per la categoria “Impresa 2.terra” della selezione ... (Il Nuovo Giornale di Modena)

La notizia riportata su altre testate

Lo ha reso noto Coldiretti ad Expo, in occasione della premiazione della rassegna "Appennino Gastronomico - menù a Km zero" promossa dal ... (Gazzetta di Parma)

O i giovani pescatori della cooperativa Armatori ed ... (Con i piedi per terra)

Lo ha reso noto Coldiretti regionale ad Expo, in occasione della premiazione della rassegna "Appennino Gastronomico ... (AGI) - Bologna, 12 giu. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

- Piu' di ottomila visitatori hanno potuto apprezzare i grandi prodotti dell'enogastronomia dell'Emilia Romagna, tra pranzi, cene, degustazioni e colazioni all'Italiana. Sono i numeri della prima meta' della settimana che vede Coldiretti ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

E' quanto ha reso noto Coldiretti Emilia Romagna nel penultimo giorno della settimana di presenza ... - Vola l'export della pasta italiana ripiena sui mercati internazionali, con un aumento del 12,7 per cento nei primi tre mesi del 2015. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)