Cuadrado o non Cuadrado?

fiorentinanews.com SPORT

Il tecnico della Fiorentina Vincenzo Montella ha un dubbio: schierare o meno Cuadrado contro la Juventus. La partita giocata allo Stadium, senza l'apporto del colombiano, ha dato impressioni più che positive al tecnico gigliato. Il 4-3-1-2 di Torino senza ... (fiorentinanews.com)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

Calo fisico nel finale? È normale quando hai tanti impegni, ma il Chievo oggi ha giocato davvero ... (Tutto Mercato Web)

Vincenzo Montella non nasconde i problemi creati alla sua squadra dal Chievo, nonostante il ... (Corriere dello Sport.it)

La Fiorentina si riprende il quarto posto ai danni dell'Inter e lo fa battendo per 3-1 un Chievo condannato dai troppi errori in attacco e dalla ritrovata verve di Cuadrado, devastante specie nei primi 45' con un ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La partita contro i viola non cambia molto nella lotta per la salvezza, il rimpianto riguarda solo la prestazione». (Corriere dello Sport.it)

La Fiorentina batte 3-1 il Chievo nella sfida valida per la 28.a giornata di Serie A e ritrova così il quarto posto in classifica. Nella ripresa accorcia il Chievo con Paloschi, poi Pizarro si fa parare un caclio ... (La Gazzetta dello Sport)