Frosinone, Dionisi: "Classifica ancora relativa. 35 punti alla salvezza"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il suo gol ha permesso al Frosinone di vincere sul campo del Perugia, portando i ciociari in testa alla classifica di Serie B. Queste le parole rilasciate da Federico Dionisi al termine della gara di ieri sera: "Credo sia relativo dopo sole otto giornate parlare di ... (TUTTO mercato WEB)

Il risultato, alla fine di una partita intensa e ricca di occasioni e polemiche, è frutto di ... (Corriere dello Sport.it)

Il big match del Renato Curi, va alla squadra guidata dal tecnico Roberto Stellone, che conquista ... (Stop and Goal)

Procedure per l'allerta antrace scattate con vigili del fuoco e polizia sul posto (Umbria24)

PERUGIA - Il Frosinone espugna in extremis il Curi di Perugia, con una rete messa a segno da Dionisi in un finale davvero infuocato. (Corriere dello Sport.it)

Il Perugia esce sconfitto per 1-0 dalla partita contro il Frosinone e perde il primato. Il gol della vittoria è stato realizzato al 43′ del secondo ... (Umbria Journal il sito degli umbri)

Vittoria e primato per il Frosinone di Stellone che, con un grande secondo tempo, trova il successo in Umbria e vola in vetta alla classifica. Nel recupero Ciofani ... (La Gazzetta dello Sport)