Gattuso ingrana la quinta: 3-1 alla Spal. E ora il Napoli è a -3 dalla Roma

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il gol della Spal è stato segnato da Andrea Petagna che a fine campionato si trasferirà alle dipendenze di Gattuso.

José Callejon, invece, ha raddoppiato con uno dei suoi soliti gol, in diagonale, mentre Younes ha chiuso la partita.

Rispetto alla gara di Verona ci sono Meret, Callejon, Elmas, Lobotka e Mertens, mentre per Manolas c’è ancora la panchina.

Younes è entrato da appena un minuto (32’), al posto di Callejon, quando Fabian Ruiz disegna una parabola perfetta per il suo colpo di testa vincente. (La Gazzetta dello Sport)

78′ GOL Terza rete del Napoli con un inserimento aereo di Younes che sorprende D’Alessadro in colpevole ritardo. 36′ GOL Torna in vantaggio il Napoli con Callejon che ottimamente servito da Elmas supera il portiere della Spal con un pregevole diagonale. (Telestense)

Questi gli undici iniziali: Meret, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Lobotka, Elmas, Callejon, Mertens, Insigne per il Napoli, Letica; Cionek, Vicari, Felipe, Reca; Strefezza, Murgia, Missiroli, Fares; Petagna, Cerri per la Spal (NapoliToday)

Alla Spal riesce l’unica cosa di cui sembra essere capace: Fares a favorire la sovrapposizione di Reca, spunto e cross del polacco. Nessuno lo prende, c’è la casualità di un rimpallo/tocco sbagliato che restituisce palla al Napoli, con Fabiàn che mette in corridoio a favore di Mertens. (La Nuova Ferrara)

Un volo di quattro piani che ha sconvolto i presenti che hanno subito avvertito il 118. I fatti si sono verificati a via Conte della Cerra dove è avvenuto il tragico impatto col suolo. (NapoliToday)

Al San Paolo Gattuso centra la quinta vittoria consecutiva: gol lampo di Mertens con uno scavetto vincente, alla mezz'ora arriva il pareggio di Petagna su un contropiede nato da un palo colpito da Insigne. (Sky Sport)

Il primo tempo si chiude sul 2-1. Nel primo tempo il Napoli subito in vantaggio vedi anche Serie A, Immobile guida la classifica marcatori. (Sky Tg24 )