Juventus, gli ultimi impegni dei giocatori con le Nazionali

Prima Pagina News SPORT

Dopo Stefano Sturaro, in campo ieri nel primo tempo della sfida tra le rappresentative Under 21 di Italia e Serbia giocata a Benevento e vinta dagli ospiti grazie al gol di Milunovic nella ripresa, oggi anche tutti gli altri bianconeri esauriranno i propri impegni con le Nazionali (Prima Pagina News )

Dopo la bella prestazione di venerdì scorso che aveva regalato un buon 2-2 ai ragazzi di Di Biagio contro la Germania, nella sfida di ieri l'Italia U21 ha ceduto il passo alla Serbia al termine di una prova che faticheremmo a non definire deludente. (Il Calcio Magazine)

Parole simili che rimandano ad un unico concetto: risparmiare. In questo... (Vicenzareport)

E non mancano le sorprese.. (La Repubblica)

Formazioni rivoluzionate rispetto alle attese. Di Biagio lascia in panchina Belotti ed inserisce Trotta al centro dell'attacco. (Il Quaderno)

Tanti bambini sugli spalti. Al Vigorito gli ospiti si impongono 1-0 grazie a un gol di Milunovic. (Ottopagine)

Il passo indietro degli azzurrini, ... Lo strano caso, a poco più di due mesi dal raduno per l'Europeo di categoria con vista su Rio 2016, dell'Under 21 di Gigi Di Biagio, ridimensionata dalla Serbia nel test di Benevento. (La Stampa)