Chef Cannavacciuolo stregato dalla ricetta di uno studente biellese

Il giovane ha utilizzato prodotti del territorio per realizzare il risotto autunno. E così la sua ricetta è entrata nel libro Chef&Lode presentato a Vercelli dallo chef italiano. (newsbiella.it)

Ne parlano anche altre fonti

IN CITTA' PER PRESENTARE IL SUO LIBRO, LODA SUL PALCO LA CREAZIONE DI UNO STUDENTE DELL'ALBERGHIERO DI CAVAGLIA' (InfoVercelli24.it)

Villa Crespi | Antonino Cannavacciuolo | Menù | piatti | tripadvisor | prenotazione | stelle | prezzi | Orta San Giulio | Ristorante | Prezzo (TPI)

Bistrot Cannavacciuolo | Novara | Torino | Prezzi | Prenotazione | Menù | Piatti | Tripadvisor | Antonino Cannavacciuolo | Masterchef | Cafè (TPI)

Tutti prodotti a chilometri zero. In un piatto ha voluto fotografare il territorio biellese inserendo il riso, la zucca, il broccolo, il cavolfiore e l'Erbaluce. (La Stampa)