Liga, 4ª giornata - Manita Barcellona, Real Madrid forza 8

GOAL SPORT

4° turno di Liga: Getafe-Valencia 0-3 nel posticipo del lunedì. 8-2 del Real Madrid a La Coruna, il Celta ferma l'Atletico, 5-0 del Barça al Levante. (GOAL )

(ANSA)-LA SPEZIA,19SET-Lo Spezia vince il derby ligure di Serie B battendo al ''Picco'' la Virtus Entella 1 a 0. (Gazzetta del Sud)

Con la quaterna rifilata all'Elche Cristiano Ronaldo balza al terzo posto tra i marcatori all-time del Real Madrid nella Liga: davanti solo Di Stefano e Raul. (GOAL )

gli uomini di Bjelica si impongono grazie alla rete messa a segno da Catellani nel corso della prima frazione di gioco, su ottimo assist di Migliore, al 38'. SPEZIA - Vittoria di misura dello Spezia sulla Virtus Entella. (Tuttosport)

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, esalta le 400 reti di Messi: "Molti di noi non li raggiungono nemmeno contando i goal fatti in strada". (GOAL )

SERIE B IL DERBY LIGURE VA ALLO SPEZIA SPEZIA – VIRTUS ENTELLA 1-0 / LA SPEZIA – Lo Spezia vince con merito grazie al gol di Catellani, l'Entella ci prova solo nel secondo tempo ma recrimina per una rete annullata ingiustamente a Troiano. (Calcio mercato web)

Vincono Real (2-0 al Villarreal), Barcellona (6-0 al Granada) e Atletico (4-0 al Siviglia). (GOAL )