Il sette "rosa" dell'Ortigia conquista la permanenza in A2 con un turno di anticipo

Nuovo Sud SPORT

L’Ortigia rosa vince 8-7 lo scontro salvezza contro lo Sporting Club Flegreo e guadagna la permanenza nel campionato di A2 Femminile con una giornata d’anticipo. Dopo il successo della squadra maschile nella Finale Play Out contro la Florentia, anche le biancoverdi centrano l’obiettivo stagionale e lo fanno... (Nuovo Sud)

Tappa movimentata in testa questa ultima del Giro d'Italia 2016, ma non per Vincenzo Nibali che mantiene la maglia rosa conquistata ieri e vince il suo secondo Giro d'Italia dopo quello del 2013. (Fantagazzetta)

Giro, Tappa 21 - Nibali di nuovo Re (La Repubblica)

Sul traguardo dell'ultima tappa, all'ultima possibilità, Giacomo Nizzolo è riuscito finalmente a cogliere la sua prima vittoria in un Giro d'Italia, se non fosse per la giuria che ha deciso di declassare il corridore milanese a causa di una scorrettezza da lui commessa. (Ciclismo Nel Cuore)

A Torino taglia il traguardo per primo Giacomo Nizzolo, ma il milanese è declassato al 12' posto dalla giuria che valuta la manovra dell'italiano, che devia verso sinistra e chiude ... (SMTV San Marino)

Condivisioni ... Giacomo Nizzolo, primo sulla linea, è stato retrocesso dalla giuria e così il ciclista veneto è riuscito a salire sul gradino più basso del podio nell'ultima tappa. (TrevisoToday)