Feralpisalò, Balestrero dopo il derby del Garilli: “Rammarico, ma non ci arrendiamo”

DerbyDerbyDerby SPORT

Il capitano e centrocampista della Feralpisalò, Davide Balestrero ha commentato il derby del Garilli pareggiato per 2-2 contro il Brescia nella trentaseiesima giornata di Serie B Sergio Pace Redattore 2 maggio 2024 (modifica il 2 maggio 2024 | 14:22) Tra Feralpisalò e Brescia ne è uscito fuori un pareggio avvincente per 2-2. Nel derby del Garilli, valevole per la trentaseiesima giornata di Serie B, si sono visti quattro gol nel primo tempo e una serie di occasioni pericolose create in particolare dai padroni di casa. (DerbyDerbyDerby)

Succede tutto nel primo tempo al "Garilli", con Bisoli che porta in vantaggio le rondinelle, ma nel giro di venti minuti Dubickas e La Mantia... (Tuttocampo)

Al termine del derby tra FeralpiSalò e Brescia, terminato con un pareggio, l'allenatore delle Rondinelle Rolando Maran ha espresso un giudizio equilibrato sulla partita in conferenza stampa. "Bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto? Non saprei," ha dichiarato Maran, come segnala Tifo Brescia. (TUTTO mercato WEB)

TABELLINO FERALPISALÒ (3-5-2) Pizzignacco 5.5; Bergonzi 5.5, Ceppitelli 6, Balestrero 6; Felici 7, Kourfalidis 6, Fiordilino 6 (29’ st Pietrelli 6), Zennaro 6, Letizia 6.5 (42’ st Giudici ng); Dubickas 7 (29’ st Compagnon 5), La Mantia 7.5. (Bresciaingol)

Come spesso accade nel calcio, quando a nessuna delle due squadre serve il pareggio, puntualmente è poi il risultato che esce sulla ruota. (Corriere)

L’allenatore del Brescia dopo il pareggio di Piacenza con la Feralpisalò: “Ho cambiato modulo per avere un difensore in più sulle loro spizzate di testa. Adorni non credo sarà disponibile a breve, Moncini ha un’infiammazione e va monitorato giorno dopo giorno” (Bresciaingol)

Il derby tra Brescia e Feralpisalò si è chiuso con il risultato di 2-2. E ora, tifosi del Brescia, potrete votare le prestazioni delle Rondinelle al Garilli. (Tifo Brescia)