Salernitana-Roma 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Sky Tg24 ESTERI

I due sono quasi venuti a contatto durante la partita, dopo l’esultanza dell’ex tecnico dell'Inter per il gol dell’1-1 di Hojbjerg.

Rosso a entrambi. La partita era iniziata con una stretta di mano tra Conte e Tuchel, poi proprio la stretta di mano al fischio finale ha innescato di nuovo la scintilla dopo le tensioni durante il match

I due allenatori sono quasi venuti a contatto durante la partita, dopo l’esultanza dell’ex tecnico interista per il gol dell’1-1 di Hojbjerg. (Sky Tg24 )

Ibanez 6. Comincia con gli anticipi giusti, a far capire a Bonazzoli e compagni che potranno produrre pochi spifferi. Pellegrini 6,5. Tanta, tanta, tanta corsa sempre alla ricerca dei giusti tempi di gioco e della salvaguardia delle distanze tra le linee. (Radio Radio)

Buona la prima per la Roma di José Mourinho , grande protagonista sul mercato e vittoriosa di misura (1-0) sul campo della Salernitana al debutto in campionato. Subito dopo la 'Joya' ispira Zaniolo, che non inquadra la porta (25'). (Tuttosport)

Inoltre ha dato un grande contribuito anche in fase offensiva, oltre ad aver realizzato il gol che ha deciso il match: Cristante ha calciato dalla lunga distanza e con un tiro forte (deviato due volte) ha trafitto Sepe. (ForzaRoma.info)

A ridosso dell'intervallo la Roma va anche ad un passo dal raddoppio, con un palo colpito da Dybala (con deviazione provvidenziale di Sepe) e sulla cui respinta Abraham e Zaniolo pasticciano. (La Stampa)

All'indomani lungo le trasmissioni radiofoniche si analizza la prestazione della Roma: "Partita tosta, mi è piaciuto il controllo emotivo della partita da parte della squadra", dice Ubaldo Righetti. L’importante era solo vincere (VALENTINA CATONI, Tele Radio Stereo, 92.7). (LAROMA24)

Nella ripresa ci provano ancora Zaniolo e Dybala, gol annullato (giustamente) per fuorigioco a Wijnaldum Zaniolo sfiora il gol in avvio, Bonazzoli impensierisce Rui Patricio ma Cristante la sblocca al 33' con una conclusione da fuori. (Sky Sport)