Carni rosse aumentano il rischio di morte per 9 malattie

PrimaPaginaReggio24 SALUTE

Il consiglio è di ridurre il consumo di carne rossa a favore di pesce e carne bianca. Sono 537.000 le persone fra i 50 e i 71 anni prese in esame e lo studio, che ha coinvolto 6 nazioni, è durato 16 anni. Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and ... (PrimaPaginaReggio24)

La notizia riportata su altri giornali

Dai risultati ottenuti è emerso che maggiore è il consumo di carne, maggiore è il rischio di morire, in particolare per quanto riguarda nove specifiche condizioni cliniche: problemi cardiaci, ictus, diabete, tumori, patologie renali ... (LaProvinciaNotizie)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

+. Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. (DiLei)

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)

Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)

I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)