È il terzo europeo a riuscirci: prima di lui Stojakovic e Nowitzki

il Giornale SPORT

New YorkMarco Belinelli è il nuovo campione della gara del tiro da tre punti, trofeo vinto sabato notte in quel di New Orleans in occasione dell'ultimo All Star Game organizzato dalla Nba per rilanciare tutte le migliori stelle del basket americano. «Non me ne ... (il Giornale)

0/5. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. (Live Sicilia)

L'italiano si impone prima contro i rivali della sua conference per poi trionfare agli spareggi contro Beal. Belinelli trionfa agli All-Star Game -Redazione- Marco Belinelli porta a casa il ... (Articolotre)

Marco Belinelli ha vinto a New Orlenas la gara dei tiri da tre punti durante l'All-Star Weekend, l'atteso appuntamento di metà stagione della Nba (National Basketball Association, la lega professionistica di Stati Uniti e Canada), il campionato di pallacanestro ... (America24)

La 28enne guardia dei San Antonio ... L'azzurro ha trionfato nella gara del tiro da 3, uno degli eventi dell'All Star Weekend NBA, e si è guadagnato un posto tra le stelle a New Orleans. (LiberoQuotidiano.it)

Marco Belinelli corona un inizio di stagione da sogno vincendo la gara dei tiri da 3 punti all'All Star Game. (Datasport)

Aveva solo 8 anni ed è morto schiacciato dal peso del televisore durante il doposcuola. Colby si trovava da solo in quella stanza, mentre attendeva per vedere il film animato Toy Story 2. (news24h magazine)